중부재단

중부재단 10주년
[한울타리] 2015년 봄과 함께 시작하는 한울타리 지원금전달식&미니워크샵
한울타리 2015.03.09

2015년 봄과 함께 시작하는 한울타리 지원금전달식&미니워크샵

2015년 한울타리 지원사업의 시작을 알리는 지원금전달식!

봄과 함께 시작된 지원금 전달식에 ~ 현수막에서도 살짝 봄의 기운을 느껴봅니다.

실무자들이 다 모였어요. 이렇게 한자리에서 뵈니, 더욱 반가웠는데요

실무자들을 보니, 올 한해 한울타리 사업이 굉장히 활기차게 진행될 것 같다는 생각이 들었습니다. ^^

지원금 전달식 이후, 미니 워크샵이 진행되었는데요.

이번 워크샵은 각  슈퍼바이저의 팀에 따라

블루팀 vs 레드팀으로 나누어서 진행되었습니다.

옷색깔을 보아하니.. 레드팀이죠?

미션 1등을 위하여  재단에서 나누어준 미션 수행지를

요리저리 살펴보고 있는 실무자들!

미션 1등을 위해서라면,

열심히 찾아보고, 찍어보고, 또 달려도 봅니다. ^^  

엇, 이 사진속 안에서 실무자들을 찾아보세요 .

미니워크샵 중, '박물관은 살아있다' 라는 트릭아트 전시를 보는 코너가 있었는데요.

너무나도 자연스럽게 잡지속의 주인공이 된 실무자들

실무자들이 보내준 사진에 중부재단도  덩달아 함박웃음을 지었답니다. ^^ 

그리고 전시만 보고 워크샵이 아니죠~

북촌한옥마을로 이동하여,

여기저기 고즈넉한 한옥도 구경도 하였습니다.

어느새 이렇게 단합이 잘 되었는지

잊지않고 단체사진 찍어주는 센스!!

미션 수행을 다한 실무자들~ 결과는 블루팀이 우승하였네요 !!

너무나도 차분하게 하나하나 미션을 수행한 블루팀 정말정말 축하드립니다.

비록 아쉽게도 2등한 레드팀도 단합만큼은 1등이었어요 ^^

한울타리 전달식에 이어 미니워크샵까지

정말 긴긴하루였을텐데 끝까지 재미있게 참여해준 실무자 여러분께

진심으로 감사인사드립니다.

이 기운을 몰아서 2015년 한울타리 사업도 열심히 이끌어가 주세요

감사합니다. ♡