중부재단

중부재단 10주년
[비전장학금] 열정가득한 비전장학생들과의 만남, 그리고 그시작!
비전장학금 2015.07.28

2015724,

비전장학금 장학증서 수여식이 진행된 날입니다.

비가 오는 가운데서도

치열한 경쟁률을 뚫고 선정된 비전 12기들의 얼굴은

설레임과 즐거움으로 가득할 수 밖에 없는날이죠?^^

비전12기를 맞이하는 수여식에서는

딱딱한 수여식이 아닌,

함께 웃고 즐길 수 있는 수여식을 위해 다양한 프로그램으로 진행되었는데요.

일정안내, 비전장학금 사업소개, 자기소개+미션수행, 선배의 시간, 증서수여 등의

시간을 함께하며 서로를 알아가는 시간을 가졌답니다.

특히, 자기소개 및 미션수행시간에 재미있는 일들이 있었어요^^

처음이라 어색할 수 있는 서로에게 주어진 미션을 수행하다보니,

때로는 어색한 웃음이 때로는 진정한 폭소가 이어졌습니다.

친해보이시나요?ㅎㅎ, 관계를 이어주는것,,이것이 저희가 원하는 바였답니다.>.<

그리고, 이날은 비전선배들의 따뜻한 격려와 지지를 맘껏 받은 날이기도 한데요.

졸업 이후에도 지속적인 관심을 가져주시는 비전 선배들이 있어서

중부재단은 정말 든든한 마음이 넘쳐났답니다.^^

오늘 함께한 비전장학생들이

현장에서 더욱 확고한 비전을 가지고 열정을 쏟아붓는 날을 기대해보면서,

앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁 드립니다. 감사합니다.