중부재단

중부재단 10주년
[비전스쿨] 긴장되고 설레었던 그 첫 만남!!
중부비전스쿨 2015.08.27

아침 저녁으로 제법 선선한 공기가 느껴지는 8월 마지막주~!!!

중부재단은 올해 특별히, 하반기에 진행되는 <중부비전스쿨>의 

6기 교육생들을 맞이하기 위해 분주했는데요~~^^

현수막, 자료집, 간식, 명찰을 세팅한 후

열맞춰~~~~~~~~~~한치의 오차도 없는??? 간식 정렬 사진^^도 찍어봅니다.

그리고 비전스쿨에서 빼놓을 수 없는 한분, 강철희 교수님의 책상도 세팅완료!!

이제 여러분들이 오시기만 하면 되네요^^

6기 첫 시간에 가장 일찍 오셨던 분은 누구일까요??? 바로~~

서부장애인종합복지관의 김미연 팀장님이셨습니다^^*

출결사항은 졸업식때 최우수 교육생 선정과 밀접한 관계가 있는거 아시죠?

가장 일찍 오는 것도 가산점이 될 수 있습니다~~~~!! ㅎㅎ

다음으로 한분두분 교육생들의 분주한 발걸음과 접수대의 분주한 손놀림이 이어지는데요^^

영락노인전문요양원의 최영순 사무국장님!

선부종합사회복지관의 구자선 팀장님~

신당종합사회복지관의 장동주 팀장님^^*

신정종합사회복지관의 최봉현 과장님^^*

마포구고용복지지원센터의 윤성희 팀장님~ 

태화기독교사회복지관의 이아진 부장님^^

음봉산동종합사회복지관의 김혜진 팀장님!!

마포장애인종합복지관의 류림화 팀장님!!

교육생분들이 다 오시고~이제 본격적으로 비전스쿨 첫 시간이 시작되었는데요~

여러분~~~~~3회기 9/9은 교육시간이 2~5시인거 잊으시면 안되요^^

이혜원 이사장님의 인사말씀, 김세경 국장님의 공지사항 후 이어진 강철희 교수님의 강의~

그리고 첫 시간이니만큼 빠질 수 없죠??? 단체사진 촬영~~~~~^^

아직은 조금 낯설고 서먹하고 어색한 우리들~~~~
다음 주에는 더 밝은 모습으로 또 만나요 여러분 :)